毎月1回、どこからでもスタートできます。
日々の疑問に答える12テーマを厳選しました。
見逃し、聞き逃しは動画配信で受講できますのでご心配なく!
1
テイクアウト販売時に注意したい衛生管理のポイント
2
飲食店での感染症対策
3
飲食店で多い食中毒の実例と防止策
4
洗浄・殺菌剤の選び方とその効果
5
食物アレルギー対策
6
飲食店従業員に対する衛生教育
7
飲食店で注意すべき温度管理と交差汚染
8
HACCP導入1年経過で更なるブラッシュアップのヒント
9
手洗いの科学
10
飲食店でのペストコントロール
11
SDGsに向けて飲食店で出来る食品ロス低減のヒント
12
HACCP導入で店舗売上アップのポイント
開催日: 2021年10月 ~2022年9月まで 毎月1回 第4水曜日 16時00分~16時45分
募集:各100名
開催地:Zoomによるオンライン形式
お問い合わせ:
info@wrokshop--haccp.org受講費
賛助会員:無料
法人会員:無料
個人会員:5,000円/全12回通し/各編 1,000円/各回
一般:10,000円/全12回通し/各編 1,000円/各回
事前に銀行振込みでお支払いください
ゆうちょ銀行 支店名:408(ヨンゼロハチ)
普通 口座番号:4332827
口座名義:トクテイヒエイリカツドウホウジンキンキハセップジッセンケンキュウカイ
オンラインセミナー受講「Zoom」の環境条件
*PCで参加:マイク/カメラと「Zoom」アプリのインストールが必要
*スマホで参加:「Zoom」アプリのインストールが必要
*事前に接続テストを行ってください:
https://zoom.us/test*Zoomシステム要件:
https://support.zoom.us/hc/ja/categories/200101697※電話代やインターネット接続費用は、参加者側でご負担ください。
※不具合のためオンラインでご視聴いただけなかった場合は、後日、参加者・会員限定動画を配信しますので、そちらをご視聴ください。
※WEB入力に不具合がある場合や、オンライン会議への招待メールが開催時刻前に届かない場合は、近畿HACCP実践研究会事務局にメールでお問い合わせください。
なお、必ず近畿HACCP実践研究会事務局のメールアドレス(
info@workshop-haccp.org)を「連絡先」等にご登録ください(弊会からのメールが拒絶される場合があります)。